MANIFESTAZIONI di INTERESSE AFFIDAMENTO in “CONCESSIONE” dei SERVIZI di “ALLESTIMENTO & GESTIONE del CENTRO COTTURA & REFEZIONE

Dettagli della notizia

MANIFESTAZIONE INTERESSE PER AFFIDAMENTO in “CONCESSIONE” DEI SERVIZI DI “ALLESTIMENTO e GESTIONE DEL CENTRO COTTURA e REFEZIONE. SCADENZA MARTEDì 27 AGOSTO 2024.

Data:

12 Agosto 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Si rende noto, che si intende avviare un confronto concorrenziale, al fine della formazione di un elenco di operatori economici, da invitare mediante procedura negoziata ex comma 1, dell’art. 187 del D. Lgs. 36/2023, attraverso e-procurement, (rif. articoli dal 19 al 36 del D. Lgs. 36/2023), con l’ausilio di piattaforma convenzionata.

OGGETTO dell’AFFIDAMENTO in CONCESSIONE  Concessione dei servizi di allestimento e gestione del centro cottura e refezione (e servizi affini).Come specificato anche in seguito, la concessione sarà regolata dal Libro IV del D.lgs. 36/2023 e più specificamente, dalla Parte II, dall’art.  176 all’art. 192, nonché dall’Allegato IV.1 al D. Lgs n. 36/2023.

L’affidamento ha per oggetto la gestione dei seguenti servizi:

  • la refezione scolastica riservata agli alunni, al personale docente e non docente delle scuole Primarie di primo grado di Cavaso del Tomba e Possagno, nonché ad altri utenti autorizzati dal Comune;
  • la rilevazione del numero delle presenze giornaliere degli alunni tramite apposito sistema informatico, nonché la riscossione diretta dei corrispettivi dovuti dagli utenti;
  • l’allestimento e la gestione del Centro cottura comunale con volturazione a proprio carico dei contratti di fornitura e costi di gestione delle utenze.

L'avviso è pubblicato al seguente link: https://servizionline.comune.possagno.tv.it/c026061/zf/index.php/bandi-gara/avvisi/avvisi

 

Ultimo aggiornamento: 17/06/2023, 12:23

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri